Так привык я к интернету

Так привык я к интернету,
С ним не вижу бела света.
Днём и ночью он со мной
Потерял я с ним покой,

За собой стал замечать-
Трудно стало мне читать.
И моргай, и не моргай,
В дымке вижу родной край.

Как решить эту задачу
И вернуть млады глаза?
От ответа на вопрос
В душе тоска и пустота.

Надо ж было полюбить
Мне так рано интернет?
Я теперь и днём, и ночью
Вижу только тусклый свет.

Малый деткам про инет
Вы скажите твёрдо : «НЕТ!»
Чтоб спасти детей от бед,
Ограничьте им инет!


15/06/20


Рецензии