Азбука поведения

Мне нравятся
мгновенные ответы,
но сам я
так быстро не могу,

страдая
дальнозоркостью поэта,
ответить
близорукому врагу.

И есть одна
счастливая примета,
которую таил
напрасно я:

из медленных
мучительных ответов
и состоит
поэзия моя.


Рецензии