дачный ответ

   Сегодня строил туалет, косил траву, полол картошку. В беседке отдохнул немножко - пришла пора снедать обед.  А после баньку протопил, давненько я не парил тело, - ужь больно тело захотело, чтоб  веничком поколотил...
   А после баньки лёгкий ужин: пивко, шпикачки, шашлычок!  И возбодрился старичок, - в мечтах - кому - то ешё нужен)))    - Я всмысле - баньку протопить, а - то и веничком попарить. - С годами - хочется пожить... хоть босый след, но всёжь оставить.
   Я не закончил туалет, - сейчас побрею свою "морду",  одену маску для проформы... - Придумали же этот бред!                Пойду по городу пройдусь, хотя смотреть противно в лица.
   Ужь лучше сразу застрелиться - КОРОВАвируса боюсь!)))


Рецензии
Николай, после баньки и прилечь не грех) Зачем искушать судьбу этими прогулками в маске)))

Надя Тропова   16.06.2020 15:01     Заявить о нарушении
И это верно!

Николай Бородин 7   17.06.2020 06:54   Заявить о нарушении
Ой, спасибо , Николай, насмешили \ это про коровавирус\\....

Эльфрида Бервальд   18.06.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.