Пусть твои руки крепко. Эротика

Мои ноги сами по себе разлетаются в стороны
Чтобы тебя обхватить всего и прижать к телу плотно
Когда ты под юбкой так чувственно гладил мою кожу
Я почти кончала от экстаза и хотела кричать в голос

Ласкай моё тело своим взглядом всегда и везде
Продолжая своими губами исследовать меня дальше и
Пусть твои руки крепко держат и прижимают к себе
Когда я взлетаю высоко от удовольствия выше и слаще


Рецензии