Слова-слова...

Слова-слова пустые и холодные,
Цветастые...простые...я люблю.
Слова старинные и очень...очень модные-
Но есть одни...Я Вас благодарю...
Они от сердца благодарности исполнены
Не надо золота их даром отдают...

За серебро их купят не поскупятся...
И песню благодарности поют...
И шелком лести слово словно стелится.
...Но шелк холоден,как и серебро,
Оно становится не добрым и тяжелым...
Когда вдруг превращается в(добро),
Что в сундуках копили...но от моли...
Свое (добро) никак не сберегли.

Слова-слова играем и не видим,
Как больно ранят ,как сбивают с ног.
И сколько боли в двух коротких фразах...
-Меня не жди.  -Я очень одинок.
Слова-слова,как путники в дороге,
Они,как птицы где-то в облаках.
Они росою на траве вечерней,
Они песчинками у времени в руках.

Сказал...забыл,а сердце заболело,
Обидел чем-то ...слезы на глазах.
Слова то громко...а порой не смело...
И говоришь...-Я слова не сказал.


Рецензии