Афоризмы 512

Странным образом Ефремов остался жив, и вот вопрос, а есть ли в этом справедливость и прав ли тот Бог, что оставил его, а другого "забрал"?
Порой плохие поступки даруют жизнь, чтобы продолжить испытания над выжившим, только одному Богу известные...
Алкаш за рулём – потенциальная опасность, которую необходимо ликвидировать как таковую всеми доступными средствами...
(15.06.20)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.