Родина моя - Мордовия

Я люблю во всей России,
Наш родной Мордовский край.
Необъятные равнины
И высокий урожай.

Эх, Мордовия, родная,
Нет дороже на земле.
Для меня одна такая,
Всё готов отдать тебе.

Покидал тебя не раз я,
Отчий мой любимый край,
Без тебя не будет счастья,
Память предков, земной рай.

Ты  неведомая сила,
Моя Родина и мать.
Всё в тебе так душу манит,
Что не в силах рассказать...

Мы впитали своим чревом,
С материнским молоком,
Мать и Родина два слова
В сердце берегу своём.

Дети мы своей Отчизны,
Перед ней мы все в долгу,
Хорошо ли- плохо ль жили,
Любим мы ее одну.


Рецензии