Крылья

Ответ Милане Рудовой на одноимённое

На сложенных крыльях остался разрез…
Мой путь вдруг зигзагом очертят.
Тот путь, что придётся пройти до небес,
Не зная, что там, после смерти.

Есть мук осознание обид, суеты.
Кто всё разберёт это, сложит?
За страхи, за боли… они прожиты…
Молитесь, покайтесь до дрожи.

Молитвы… молитесь… поклон до земли.
Каноны все божьи читайте,
Чтоб путь в небеса на земле изменить,
Молитесь, в грехах своих кайтесь.

Молиться всем нужно, поклон до земли…
Сердечные лечатся раны.
Пороки земные…О, Боже, сними…
Поверьте в молитвы, бальзамы.


Рецензии