Единение душ

Однажды, у каждого человека наступает определенный момент, когда ты начинаешь смотреть на вещи совсем по другому, совершенно с другого ракурса, ты преломляешь под призмой своего взгляда все то, на что раньше ни за чтобы не обратил внимание! И то, что ранее тебе казалось правильным и верным, оказывается самым большим разочарованием.
Бывает, знаешь человека вроде бы целую жизнь, а по факту ничего о нем и не знаешь! Он не понимает ход твоих мыслей, не разделяет твоих интересов и идей, не чувствует тот спектр эмоций, которым хочется делиться с ним. И так получается, что тот человек, которого ты знал столько времени, тебе совсем не интересен и пуст для тебя!
Я сейчас про настоящее человеческое общение, не купленное, не выдуманное, не навязанное кем-то, а простое человеческое общение, которого порой так не хватает в нашей обыденной жизни.
Сегодня поймала себя на мысли, что можно общаться с совершенно незнакомыми людьми или с теми, с кем не общалась раньше. Оказывается с ними можно найти не просто общий язык и давать друг другу положительные эмоции, а открыто высказываться и делиться впечатлениями, не боясь, что тебя не поймут, не услышат или вовсе проигнорируют.
Бывают люди наполненные духовным и жизненным смыслом, с ними очень интересно и легко общаться, постигать новое и неизведанное. Это как «межгалактический коннект», к ним притягивает как магнитом, они подобно сосуду наполнены сами изнутри и могут наполнять вас! Они вдохновляют, общение с ними даёт силу и почву для размышлений!
Это когда тишина не молчит и крики не кажутся громкими, это как поймать одну волну...
Это как единение душ, находишь что-то своё близкое, знакомое и родное!


Рецензии