Благородство

Я кошка Васёна, - домашняя дама.
За мной убирает и корм дает мама.
Мной Вова гордится и поит водой,
И носит в корзине, на дачу с собой.

Я очень культурна, не трогаю вещи,
Хожу лишь по клавишам,- Вова трепещет.
На даче дружу с беспросветною мглой,
Зовет меня мама в потемках домой.

За мной увязался уродливый кот,
Торчащая шерсть и оскаливший рот.
В желаньях своих агрессивен и прост,
Сломал мне, бродяга, лоснящийся хвост.   

Однажды меня испугала лисица,
В объедках из ямы копалась сестрица.
Хвостом, словно факелом мне засверкала.
И я,хвост поджав, под крыльцо убежала.

У мамы, под боком, я сплю на спине,
Тропинки и травы в цветах сняться мне.
Но чу! если что то пойдет вдруг не так -
Залью Вове в тапки, он будет дурак!    
 


Рецензии
Бред. Давно такого словоблудства не читал...

Борис Туровский   24.10.2020 00:40     Заявить о нарушении