Ларисе Георгиевне

Как же ты изголодалась!
Раз такие фото здесь.
Давно видно не ласкалась.
Видно сразу, так и есть!

Неужели нет мужчины?!
Чтоб прижал тебя,согрел.
Разогнал твои морщины.
Чтоб обнял и всю раздел.

Приласкал тебя бы нежно.
Целовал и обнимал.
Долг мужчины,чтоб прилежно.
Он почаще выполнял?!

00:37.  16.06.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии