Не коси, блин, под зануду

Картинка из интернета.




Секс, приравниваешь к блуду –
Не хочу…! Не дам…! Не буду…!
Не коси, блин, под зануду,
И,  замашки эти брось!

Может просто ты устала...?
Или, блин, пора настала,
Нам спуститься  с пьедестала -

Жопа к жопе – дружба врозь…?!
--------------------------------------------.


Рецензии