После

Ты забудешь как выгляжу, завтра,
И попутчика вспомнишь вряд ли,
Нет на свете сильнее азарта
Когда новый рождается " батл"...

Разговор словно мы росли рядом,
Когда вроде бы схожести много,
Когда вдруг обжигаешся взглядом,
И уходит куда-то тревога...
А часов уже не наблюдаешь,
 
Расставаться не хочется вовсе,
 И в усталых глазах читаешь
Всё пройдёт , пролетит, ну, а

После...

После , только воспоминания,
И , они,  среди быта сотрутся,
Напиши мне хотя бы послание,
Чтобы снова к тебе прикоснуться...


Рецензии
Не всё забывается .

Сеймский   21.06.2020 18:42     Заявить о нарушении
Стираются блики и образы,
Останется память душевная,
Как жаль, не увидимся после мы,
Не повторить ночь волшебную...

С добром и улыбкой!)

Дашенька Царёва   21.06.2020 19:34   Заявить о нарушении