Виноват дождь

А я гуляю под дождём
И не виню тебя ни в чём,
Что изменил ты,виноват дождь.
А я ни грамма не грущу,
Его на волю  отпущу,
Пусть льет во всю он там,где ты лжёшь...

А по дорогам ручейки
Бегут, куда-то до реки,
Сливаясь грязною волной вниз.
А я гуляю под зонтом,
Не вспоминаю я о том,
Как мы когда-то в верности клялись.


Рецензии