Наугад

Так,
Не состоялся из меня писатель,
Чего-то нужно выдумать ещё,
А может быть...
Молчит изобретатель,
Ведь был же,
Но пока писал ушёл,
Исчез зараза без возврата,
Как будто не было совсем.
Судьбы загадочная карта
Пестрит головоломкой схем.
И не указана моя в ней точка,
Наобум тоже двигаться нельзя,
Ориентиры нужно найти срочно
В противоречиях скользя.
И нет привязки,
А не зная местность...
Да карта есть,
Ведь вот же в чём проблема,
С её наличием
Шагнул я в неизвестность,
Теперь шагаю наугад
Обыкновенно...


Рецензии
Стоит только не угадать с закуской, как начинается непредсказуемость ! )
Остаётся принять её за романтику !!! )

Валерий Махатков   17.06.2020 09:30     Заявить о нарушении