Слава Богу за всё

Если сузилась снова дорога,
И измучилось сердце твоё,
Знай, угодно так Господу Богу,
Прошепчи, Слава Богу за всё.
Если предал твой друг перед боем,
Не суди и прости ты его,
Значит близко Господь был с тобою,
Всё равно, Слава Богу за всё.
И когда подойдёшь ты к Порогу,
Не забудь помолиться Творцу,
Слава Богу за всё, Слава Богу,
И за боль и за радость твою.


Рецензии
Слава Богу за всё))) И за Ваши стихи, Владислав) С теплом души,

Мария Шелюта   17.06.2020 17:49     Заявить о нарушении