Мадам, Вы так сегодня хороши

Мадам, Вы так сегодня хороши,
Я восхищаюсь Вашим вкусом,
Вы королева, в парковой тиши,
И я, как юноша безусый.
Стесняюсь, волнуюсь и молчу,
А Вы, лишь весело смеётесь,
И этим проводите черту,
Мне шансов вовсе не даёте.
Но вдруг, Вы сжалились мадам,
Мне разрешив по парку прогуляться,
Каким, молиться мне Богам,
Чтоб с Вами рядом, навсегда остаться?
Мадам, Вы так сегодня хороши,
Я восхищаюсь Вашим вкусом,
Вы королева, в парковой тиши,
И для меня, Вы стали пульсом!


Рецензии