Весна

Весна пришла!;;;;;
И серый день
в одно мгновенье ожил!
Ей волшебства подвластный дар
мне сердце растревожил..
Весны дыханье слышу я,
её рассвет так нежен..
В объятьях теплых, нас она
Улыбкой солнца тешит.
Всё оживилось: стаи птиц,
цветы,мечты ,
и где-то..
невинных чувств
цветок расцвел,
души струна задета...
Я окунаюсь в этот мир
природы зарождения,
и аромат цветов манит,
от суеты спасение..
Деревья взгляд заворожат
В нарядах подвенечных,
и пчелы радостно кружат
в движении бесконечном..
И лучик солнца разбудил
во мне любви забвение...
Весенний стих мне подарил
И запах наслаждения!;


Рецензии