Король виват!

Научись ничего не ждать
От людей, которым плевать.
В твоём сердца такой кавардак -
Чувства все по частям не собрать.

Научись одна засыпать,
Выключая в квартире свет.
Твоих рук будет так не хватать -
Я от ломки горю как бес.

Научись меня забывать
В наш последний счастливый раз,
Как забыла таблетки принять,
Как внезапно был пробит час...

Научись себя обнимать,
Когда вновь между нами - мрак.
Столько хочется рассказать ...
Да Король виват!

16.06.2020


Рецензии