***

Твоя любовь ценнее, чем его.
Не потому, что он слабей и хуже,
Но оттого, что звездный легион
В твоём сияет сердце!
Он хорош снаружи,
Но с ним, вот как с тобой,
Не облетишь планету,
Лишь сидя в сквере на скамейке летом.


Рецензии