Нога

Нога лежит.
Нога устала.
Нога ходила,
То тут, то там.
Но не было её,
В твоём сердце,
Этой ноги.
А жаль.
Теперь она одна,
Нога
Лежит
И ждёт,
Когда она пойдёт
На поиски себя,
И без тебя
Нога все сможет.


Рецензии