Когда слова, как огненные реки

Когда слова как-будто огненные реки,
Скользят в мозгу ,как ток по проводам.
Тому,кто произнёс их,то навеки решаешь быть его врагом.
Но стой и осознай,что это мерзость.
Желать того же тем,кто пожелал тебе,
И мстить кому-то той же мастью,
Ты не заметишь ,как станет хуже лишь тебе..
Уйди.Обороняясь,от слов удушливых во след.
От злости,ненависти и жестокости,
Во избежание ссор - Уйди по переулку-
В другую сторону,степь,край..
Тот гнев,что испытываешь чутко и это жутко,
Поэтому во гневе не встревай.
Когда слова,как-будто огненные реки,
Скользят в мозгу,как ток по проводам,
Тому,кто произнёс тебе их ,
Не гневайся,не принимая негатив,
Свою жизнь знаешь только ты сам.


Рецензии