Романс. Да, я любил...

Да, я любил Вас трогательно, нежно
И думал будущее вместе неизбежно,
Но Вы сказали:- Я люблю другого
И пожелали счастья мне большого.

Не плачь гитары звонкая струна.
Да, ты любовью, как и я жила,
Страдала, подавая голос свой -
Вдаль уносил его морской прибой.

Подруга верная, гитара, отдохни.
Не будем вечно мы с тобой одни.
Придёт и к нам когда-нибудь любовь
И зазвучит струна гитары вновь.

О той которую полюбим крепко мы,
Пройдя сквозь яркие мечты и сны,
О той, которая мне скажет: - Да.
И в небе новая взойдёт моя звезда.


Рецензии
Здравствуйте, Влад! Давно не общались. Как Вы? Как здоровье? Хорошая песня получилась. Люблю читать любовную лирику. Здесь можно помечтать и чего нибудь самой придумать. (Чего не скажешь о политике... Там все одно и тоже. Грабят и дурят нашего брата.))
С уважением, Саша

Александра Холодная Барабаш   11.07.2020 14:34     Заявить о нарушении