Как маятники

Живём как маятники во Вселенной,
То в будущем, то в прошлом зависая.
Остановись в реальном настоящем.
Живи в сиюминутности мгновения.
И в обстоятельствах сегодняшнего дня
Достигни равновесия покоя,
Наслаждаясь благословением Творца.


Рецензии