Мне бы в небо

Мне бы в небо, волшебной птицей,
Крыльями взмахнув взлететь.
Хочу на землю сверху посмотреть,
В закате алом над горизонтом красным пролететь.

Хочу над скалами,
Что неподвижны миллионы
лет,
Оставить свой парящий
след.

Хочу крылом разрезать,
Воздуха прозрачный свет,
И с высоты небесной широты,
Увидеть как на землю приходит утренний рассвет.


Рецензии