И мы расстались

И мы расстались. Снова пустота...
Как кто-то вытянул из меня душу,
И заполняет место темнота,
И я теряю под ногами сушу.

Как нищая стою с пустой сумой.
Любовь в глазах с мольбой- это фатальность.
Бросаю я вдогонку взгляд немой
И понимаю эту всю реальность.

Бросаю вызов полой пустоте.
Кричу во тьму как раненая птица.
Неужто мне вот так и не взлететь,
Слеза застыла на моих ресницах.

Кричу опять, чтоб не сойти с ума
По темноте ходить уже нет мочи,
Но горизонт ещё скрывает тьма,
Я знаю, что не спал ты этой ночью.

Тебя ведь разбудил полночный крик.
И испытал я знаю боль такую ж.
Но прижимал свою жену к груди,
Уж после наших жарких поцелуев.

Пройдёт когда-то наш любовный пыл,
Лишь в памяти останется я знаю.
Глаза вдали вдруг горизонт открыл...
Ну, а пока: надеюсь, жду, скучаю.

09.04.20


Рецензии
Проникновенно и смело. С уважением.

Комбатов   26.07.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ, Александр!
С уважением

Надежда Сиденко   13.08.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.