Об инерции сознания в системе форматирования

В системе форматирования жить удобно - в ней готовы все траектории мышления.
Но они были необходимы как задел гармоничного формирования человеческих биосуществ и их наполнения Опытом; дальнейшего упорядочивания в развитии.

Теперь, в стадии достаточной облагороженности получившихся "заготовок", Общество готово перейти в Этап Становления Человека в Абсолютной Истине.

Форматирование Сознания - подготовительная Вещь. Оно обнаруживает себя во всех областях жизни как глубоко продуманная Система автоматических повторов в циклах малых, больших и глобальных.

Глобальная система повторов предусматривает даже исчезновение человечества и его временно нейтрализованное (сбросом психической субстанции) возникновение биосуществ в прежнем виде; а также возвращение всего "на круги своя" - постепенной материализацией, Электро-химическими превращениями, по линиям Памяти Эфира (что представляет собой заведённый порядок, космический).

Одним из главных инструментов Системы является Музыка, её теоретическая основа - Осмогласие. Ею предусмотрены все лады - от классического до народного и стиля кантри. Управление сознанием рассчитано на любые настроения. Музыка создаёт настрои.
Однако, побочным эффектом, произошло переразвитие биосуществ и усыпление Сознания. Поэтому инерция несёт человечество "под откос".

Много раз сброшенная психическая субстанция набрала вес и стала причиной хаоса в мировом Сознании. Хаос - это шанс соединить Вещи по соответствию, увидеть Картину Мира в Абсолюте. Ведь психическая субстанция - носитель Исчерпывающего Знания и Абсолюта Вещей.

Но пока люди этого не поняли, они по-прежнему стараются подстраиваться под Систему. Но им приходится притворяться: ведь опыт, не проработанный, изнутри распирает.

Осмос, космос лишь частично удовлетворяет необходимость преображения всех материалов. Усиленный поток чуть ли не взрывает людей - как осмотическое движение веществ в растениях в сторону космоса...

Приходится отвлекать себя духовными веяниями и притворяться счастливыми.
Но, что такое нео-понятия, состояния Ума, сотворённые из старого? Иллюзии.
Осьминог. Во всех областях жизни, как и Музыка, "Щупальца осьминога мыслят и двигаются без участия его мозга" - отображение интеллектуального Спрута.

Нам кажется, что Спрут Системы убьёт нас, если мы начнём мыслить не по шаблону, самостоятельно. Но это - иллюзия. Да, люди повозмущаются, но это всего лишь реакции от рефлексов биосуществ! А сама система - математична и нейтральна...

Человеку всего-то нужно - растрясти, пробудить себя, став для этого абсолютно искренним внутри.

Ведь на самом-то деле человека разрывает переполненность Опытом и психическими накоплениями. Эти накопления - не выраженное от Души, Единицы Абсолюта, Источника...
Конечно же, переполнение Потенциалом от Абсолюта не может не взорвать. Или разорвать.

Значит, как бы ни была сладка Музыка во всех областях и сферах - каждому человеку необходимо срочно выйти сознанием из Сна.


Рецензии