***

Есть душа, есть порыв, есть полёт в пустоту
Есть момент тишины, я не вижу преград
И быть может когда-нибуть я просто уйду
В бесконечную яму - для меня это ад.

Я так рад что я жив, я живу полной жизнью!
В этих искренних чувствах, я забылся быть может
Я услышу судьбу, тот непонятый смысл
Мне всё это однажды, однажды поможет,

Разобраться, сказать пару искренних слов
Может просто взглянуть, и отвести взгляд
Я был бы просто бы этим -  самим собой,
В этой вечности которая вызывала-бы отраду.


Рецензии