зачем я столько раз искала правду

зачем я столько раз искала правду в твоих глазах,
в бездонном море слов?
мой мир скатился по наклонной, сбивая все на своём
раненном пути.
я не жалела ни себя, ни своих шрамов до колен, до рукавов,
в то время как себе же повторяла - «отпусти».

зачем я окуналась в эти чувства, что давно сгорели
мертвым пеплом?
бродить по краю все же проще, чем по лезвию ножа.
мне иногда казалось, что я будто бы оглохла и ослепла,
раз не могла заметить в своей жизни вот такого виража.


Рецензии