А я рисую море

Мой нежный рассвет
И мой божественный свет
А я рисую море
Я утром приду
И тебя обниму
А я рисую море
Мой жизненный ток
Ты мой единственный бог
А я рисую море
Ты на минуту приди
И мне гулять запрети
А я рисую море
А я останусь с тобою
С морю лучшей судьбою
А я рисую море
Мои тревоги уйдут
Они меня обойдут
А я рисую море
Лесу я бабочкой вслед
Кидаю красками в след
А я рисую море


Рецензии