Одноклассникам и однокурсникам...

Мы все теперь немного незнакомцы,
Поскольку много времени прошло,
И в непересекающемся "после"
Мы шествуем по жизни кто во что.

Мы прём за горизонты - как бы дальше -
Но дальше мы уходим от себя.
И обрастаем временем на марше,
Прокручиваем схожие года.

14.10.16)))


Рецензии