Друзья, приятели и только...

Коктейль - сливовый сок и водка.
Под Битлз тосты - "лет ит би"!
В клешах - "моряцкая походка"
И "медляки" под джаз, на бис!

Две "фенечки" на тонких пальцах...
Смеясь, кричали громко - "горько"!
Мы просто не нуждались в кольцах...
Друзья, приятели и только...

Умчались годы точно воды,
Вот новый век  - какая жалость -
Хайпуют страны и народы!
Нам хипповать с тобой досталось!


Рецензии