СИЛА СЛО ВА

Чиновники с ад-мини-стра-ции
Подвергнутся  аннигиляции
Власть инфернальное явление
Чистку пройдёт и обнуление
Всех кто власти помогает
Огонь с Небес по-выжигает
Земля Мидгард вошла в Кон Света
Воля Творца в послании этом
Кто расичей решил  кошмарить
Тех Свет божественный ху-Ярить
Станет в пепел обращая
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ
ВСЕМ ПРИЧИНЁННЫМ ЗЛОДЕЯНИЯМ
ОСУЩЕСТВИТСЯ ВОЗДАЯНИЕ
В ДНИ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

РЕШИВШИМ ПОСЯГНУТЬ НА СВЕТ
ПОТРЕБУЕТСЯ  ДАТЬ ОТВЕТ
БОЯТЬСЯ ДУМАТЬ СТАНУТ ДАЖЕ
ИБО СИГ-НАЛ СРАЗУ ПОКАЖЕТ
КТО НА ЗЕМЛЕ  ЗАТЕЯЛ ЗЛО
ВРЕМЯ РА СВЕТНОЕ ПРИШЛО

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии