Две Фортуны

Пусть не оставит нас фортуна
И мимо мы ведь не пройдем.
Фортуна есть и есть"Фортуна".
И без нее мы не живём.

Фортуна с нами за плечами.
Да и на Стрелке есть она.
Поедем мы туда за чаем.
Она продуктами полна.

Всегда "Фортуна" помогает.
Мы без Фортуны никуда.
Всегда Фортуна выручает.
И две фортуны это Да.

Там все вдвойне- вдвойне приятно.
Не надо никуда бежать.
И в павильонах,так опрятных.
Огромный выбор,не объять!

00:10.  16.06.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии