Со мной бывает так

1.
Со мной бывает так-бумаги стопка,
Обойма разных ручек на столе
И шесть листов я исписал неловко,
Но разорвал и всё отправил в  туалет.

Вот почему я так люблю необъяснимый,
Капризной моей Музы,парадокс,
Когда гуляю я по улице Неглинной,
Вдруг долбанёт и начинается психоз.

2.
И я ищу,ну хоть какую-то бумажку,
Стремлюсь хоть где-то ручку отыскать,
У продавщицы в бакалейной лавке
Есть точно ручка,мне так надо записать,

Хотя бы пару быстрых и корявых строчек...
Литературный новый есть уже герой,
И не поставив запятую или точку,
Я тороплюсь,бегу скорей-скорей домой.

3
И только дома разложив опять бесстрашно
Листы бумаги на любимый,старый стол,
И ряд расставив снова карандашный,
Я понимаю,что я форменный осёл!

Герой то мой,фантом литературный,
Остался там,где Музой был рождён.
Стоит и мокнет,молча,рядом с урной,
Под тёплым,летним,проливным дождём...

Стоит и мокнет,молча,рядом с урной,
А может уже ветром унесён.

https://youtu.be/pe6m7LYcwkM—ссылка на видео.Всех благ,коллеги.)))


Рецензии