Лихие девяностые

За те дороги, что латали,
Я не могу поставить плюс,
Но чтоб в асфальт не закатали,
Судить об этом не берусь!
                Н.А. Жуков
Пародия «Лихие девяностые»

Я олигархам ставлю минус; За то, что продали страну
Не посадили ли бы на примус; Не буду гнать на них волну.

Толкал на рынке я манатки; Платил за крышу крепышу
Но чтоб не ставили на «бабки»; Язык я лучше прикушу.

Тут с президентом вышел казус; Приватизируй-что хочу!
Боюсь паяльник вставят в анус; Теперь я в тряпочку молчу.

Дела такие-закатают; - В бетон-и мама не горюй!
Поэтому и не болтаю; И тлею тихо, не горЮ.


Рецензии