Парней меняю как перчатки...

Парней меняю как перчатки,
Вот и ты не подошёл опять.
Прости меня за эти недостатки,
Я просто не умею долго ждать.

Прощай, мой ангел милый,
С тобой мне больше не летать.
И в этот вечер серый и унылый
Мне больше не о ком мечтать.


Рецензии