Твой личный Бог

В тебе есть тот, который близок, не так, как близок «локоток»,
ты для него высок и низок, подвал сырой и потолок…

Он за тебя идёт на крест, на ложь и правду не взирая,
взошедши – спустится с небес, чтобы тебя доставить к раю…

Он терпелив, любви исполнен, блистает статью среди молний,
сияет солнцем в небесах, гуляет ветром в облаках…

К нему мольбы ты обращаешь, он ловит каждый грустный вздох,
и вдруг ты счастье обретаешь, и - этот мир не так уж плох…


Рецензии