Жёлтая стрела

Стрелки часов качаются младенцем повисшим на пуповине.
Добро пожаловать в джунгли - ленивым взглядом провожаю карнизы.
Пустотелые статисты проводят ежедневный краш-тест,
Проверяя плотность конечностей, замешиваясь в тесто.

Сутулые призраки толпятся в желании стать человеком.
Известный факт, что мёртвые  завидуют живым.
Мне бы только сани презрения и проехаться до конечной.
Мимо выборных участков, торговых центов, витрин.

Посёрбывать и закусывать, проверяя промежность.
****еть про свободу - это всё так же бесплатно,
Всё так же убого изъебываться телами изнеженными.
Праздник никогда не закончится и я надеваю шаровары

Чтобы вместе с вами адски отплясывать в праведном гневе.
Без борьбы нет права жизни, а без ног лишних расходов.
Посмотрите я ни в чём не нуждаюсь - заберите конечности.
Из туловища получится много чехлов для айфонов.


п: Это не пощёчина общественной всеядности,
А хлопок одной ладонью, удар по подбородку залупой,
Жестокое каратэ, вы все здесь каскадёры,
Живодёры ****ые в общественной столовой.

В магазинах на праздник победы продукты по акции.
Получи возможность выиграть спасательный круг.
Это лучше, чем смерть врага, чем мастурбация.
Получить право уснуть с золотым ***м во рту.


Междугородний поезд пахнет разогретой ****ятиной.
Выйти из него пораньше - значит сплоховать.
Посреди поля, я бы не сел срать с таким автором,
Но не доехать до конечной значит переродиться подряд

Пару раз рядом с вами и вы снова мои попутчики,
Сограждане угрюмые первомайских дачных участков.
Вергилий говорит: "за такую ***ню пускают по кругу".
Такой трюк не повторить даже каскадёрам  боевиков

Гонконских и я снова в тёмных очках покупаю билеты.
В пригородной кассе на экспресс имени Жёлтой Стрелы.
Сквозь время, прикид офисного терпилы просачивюсь
Тугой струёй с камнями к подножью Лысой горы.


Из почек вытекает весна, лето, осень и снова
Стоны раздаются очередью песен группы ай хэв дримс.
В такие моменты нищим поебать на законы,
А я представляю Улыбку Будды и начинаю жить.


Рецензии