Давай посидим

Давай посидим, несмотря на обиду,
И вычеркнем сцены где странные ссоры
Остались вдруг в прошлом, но это лишь с виду
Их просто прикрыли собой разговоры

О важном и чем - то таком незнакомом,
Невычурном вкратце, но кажется нужном,
О том, отчего вдруг глотается комом,
То жарком,  то вдруг неожиданно вьюжном

Не надо решений, не надо признаний,
К чему беспокоить слепую Фемиду
И ждать результат надоевших исканий,
Давай посидим, несмотря на обиду……..


Рецензии