минуты детства

Облако сладкой ваты
в тележке у продавщицы ,
запах нашего детства-
сахаром на губах.

«Может попробуем тоже?»-
скажет  мой друг Андрюха.
Мы купим немного счастья 
и  сразу откусим, ах !

Вроде пустяк, но такое возможно,
чтоб  в Детство нырнуть
с головой. 
Лишь на миг позабыть 
проблемы и сложности
и бежать
со всех ног домой,
вспомнив о нашем возрасте.
Бог мой...


Рецензии