Золотое Сердце

Золотое Сердце
Берегу Твоё
Я к тебе бегу
Ты любовь моя
Пронесу судьбу
Как стезю свою
Перебезчик мой
Я люблю тебя
Золотое сердце
Берегу твоё
Я люблю тебя
Я ласкаю взглядом
Ты родной мой
Возлюбленный
Ты снова рядом
Золотое сердце моё
Вдохновляешь
И находишься
Со мною в пути
Ты меня береги


Рецензии