Мы обрели вселенную на миг

И потеряв друг друга на века,
Мы обрели вселенную на миг.
Расставив точки на невидимых полях,
Услышали друг друга тихий крик.

Навстречу звездам, вопреки всему,
Помчались мы, и пусть желают зла.
Врываясь языками пламени во тьму,
Мы поклялись теперь сгореть дотла.

декабрь 2018


Рецензии
Замечательное и вдохновляющее стихотворение.

Роман Пак   15.06.2020 02:37     Заявить о нарушении