Кальянная Дрова

И вновь мы едем отдохнуть.
Курить кальян, напитки пить.
Сюда наш пролегает путь.
В "Дрова" дорогу не забыть.

Здесь аромата дым вокруг.
И обстановка расслабляет.
И мы с тобою лучший друг
В "Дровах" как прежде побываем.

Напитки класс, кальян от бога.
В приятной неге, тишина.
Пора расслабиться немного.
Лишь тихо музыка слышна.

23:38.   15.06.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии