Море в утренней красе

Море в утренней красе,
Ох и плещется волнами,
Стою в Седова на косе,
Объят южными ветрами.

Плывёт солнце в небеса!
Плывёт в розовом рассвете,
Звенят птичьи голоса,
Бодрят птахи себя в лете.

И, Азовского моря простор,
С косы вдвое умножается
И в душе растёт восторг,
Счастьем нарождается.

Новоазовск город родной!
Озарило солнышко лучами,
Искрит юность передо мной,
Не ослепнуть бы очами.


Рецензии