Приду утром

Во снах нежных
Я приду утром
Поцелуем горячим
Напою сладко

И в лучах солнца
Искупаю однажды
Все замки в сердце
Разомкну разом

Я ключом от сказки
Распахну все двери
И ворвется ветер
Унося былое

Я приду утром
Расскажу о Счастье
И в минуты ненастья
От дождей укрою

 
15 июня 2020 ©


Рецензии