Замки из песка...

Говорят,
Что люди снова
Строят замки
Из песка,
Но уже
Не верят слову
В час, когда
Бурлит река.
Солнце пылкое
Бывает,
Бьётся рыба
На мели...
Ночь придёт -
Волна смывает
Всё, что прежде
Возвели.
И никто
Не верит слову
В час, когда
Бурлит река,
Только утром
Люди снова
Строят замки
Из песка...


Рецензии