Тень промелькнула в ночи

Тень промелькнула в ночи,
Или звезда упала?
Отчаянно сердце стучит
В предчувствии грешного бала.
Взял мою душу в полон,
Бриллиантами глаз сверкая.
Колокольный слышится звон,
О вечном напоминая.
В жизни всё миражи,
И несбыточность снов.
Давай с тобой помолчим,
Песня звучит про любовь.
Когда сменится лета зной
На унылость холодную осени,
Тайну свою раскрою,
О которой не спросишь ты.
А потом уж зима закружИт,
Заметет все следы порошею.
Без тебя научусь я жить,
Нелюбовь принимая, как должное.


Рецензии
Благодарю за искреннее, чувственное стихотворение, Любовь!
С теплом и добром,

Евгения Рупп   14.10.2021 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Хорошего дня!

Любовь Гаус   15.10.2021 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.