Напоказ

И звон колоколов
Набат набат набат
И крики журавлей
Опять опять опять
И сумерки богов
Вспять вспять
И жизнь всем напоказ
Нельзя прервать
От старта до финала
Только миг
И не до результата
Короткий крик
Победы ты добьёшься
Любой ценой
Триумфа не дождёшься
Только боль...


Рецензии