Вольный стиль

Какой вы выберите стиль, 

Когда по небу поплывете 

В шторм грозовой и полный штиль, 

Кого вы в плаванье возьмете? 

 

В борьбе с волнами облаков, 

Плывя в безветренном пространстве, 

При свете звездных маяков, 

Ищите свою, гавань странствий. 

………………………………………………………………………………………………………………. 

Всем, кто остался на земле, 

Чьи крылья с возрастом обвисли, 

Кто мысли извалял в золе, 

Нес жизнь в трухлявом коромысле. 

 

Найдется и для вас работа, 

Ведь нужно провожать в полет, 

Давать напутствия до взлета 

И ждать, что небо позовет. 


Рецензии